[Giovanissimi] ARS Rovagnate 4-5 Foppenico

Giovanissimi  10 Dicembre 2017

ARS Rovagnate – Foppenico 4-5

Partita ricca di gol che però lascia senza punti i nostri giovanissimi.

Dopo qualche minuto di studio della squadre, l’ARS riesce a passare in vantaggio con Simo Mercu pescato da un cross su punizione di Brusa. 5 minuti e raddoppio, con Sanna che trova la deviazione vincente sotto misura. Il Foppenico non sta a guardare e trova il gol che riapre la partita. I nostri ragazzi però riallungano, portandosi sul 3-1 con Luca Brusa su un traversone di Brusa. Una distrazione su rimessa laterale del Foppenico permette agli avversari di portarsi sul 3-2. E allo scadere del primo tempo, arriva il pareggio con un contropiede del veloce esterno sinistro del Foppenico. Brutto colpo per i nostri ragazzi.

Nella ripresa buona occasione per Mercu, respinta dal portiere. Poi gli avversari prendono campo e con due ripartenze, entrambe finalizzate dall’esterno che i nostri difensori non riescono a contrastare, si portano sul 3-5. Il resto del secondo tempo non vede grosse occasioni, fino allo scadere quando, grazie ad un rigore fischiato per l’ARS, Mercu segna il 4-5. Qualche minuto di recupero con i nostri ragazzi avanti alla ricerca del pareggio; ma arriva solo un altro rigore, fischiato a favore del Foppenico (e calciato alto).

Formazione:  Fumagalli Simone, Bofe Roland, Panzeri Alessandro, Fumagalli Samuele, Crippa Nicholas, Mercuri Simone (Cap.), Brusadelli Luca, Scaccabarozzi Pietro, Zen Nicola, Brusadelli Pietro, Samuele Sanna. Girami Lorenzo, Panzeri Mattia, Perego Ivan, Bonanomi Andrea, Ghezzi Tommaso.

Marcatori: Simone Mercuri (2), Samuele Sanna (1), Brusadelli Luca (1)

Ammoniti: Samuele Sanna, Samuele Fumagalli